Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Я не хотела, меня заставили =)

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Название: На что спорим
Автор: LadyHella
Бета: archgavriil
Категория: слэш
Размер: мини? (1220 слов)
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, юмор
Ворнинги: легкий бдсм
Герои/Пейринг: Мерлин/Эггси

Если Эггси чем и гордился, так это своим умением не трепаться, по крайней мере про чужие тайны. На то, чтобы вовремя промолчать на свой счет, его хватало далеко не всегда. И ладно, если собеседником была Рокси, в худшем случае все заканчивалось подзатыльником. Но с каких катушек инстинкта самосохранения надо было слететь, чтобы спорить с Мерлином?
Нет, конечно, тот начал первым, заявив, что Эггси был на задании излишне несдержан, и едва не завалил миссию. На что Гэри возмутился, разумеется, что как раз у него-то самообладания на десятерых. Слово за слово, и Эггси в запале пообещал, что продержится не менее получаса в условиях, которые определит Мерлин. Рокси только покачала головой, со вздохом сказав, что жизнь Эггси ничему не учит.
Сейчас, почти неделю спустя, успев напрочь забыть о споре, Эггси был готов признать, что Рокси была права. Увы, сообщить это вслух ему мешали весомые обстоятельства в виде кляпа во рту. Эггси с трудом сглотнул - язык, придавленный пластиковым шаром, шевелился плохо.
Все оказалось куда проще, чем он думал. Мерлин привел его в кабинет и спокойно приказал раздеться. Эггси не смог удержаться от самодовольной усмешки, увидев моток веревки. Да, было сложно заставить себя сидеть смирно, пока Мерлин, то и дело касаясь его кожи, аккуратно и умело вязал сложную сеть узлов, которые стратегически давили в очень приятных местах. Но это было не самое худшее из того, что могло случиться. И все же Эггси к концу злосчастных тридцати минут взмок и искусал себе все губы. На мгновение их с Мерлином глаза встретились, и Эггси только облизнулся мысленно, увидев свое отражение в стеклах очков старшего коллеги. Нити, давящие на кожу и подчеркивающие фигуру, растрепанные, взмокшие от пота и прилипшие на висках волосы, припухшие губы вокруг шарика кляпа, заведенные за спину и привязанные руки, широко разведенные колени и недвусмысленно стоящий колом член, блестящий от смазки. Фак, Эггси бы в этот момент сам не отказался себя трахнуть.
Мерлин, видимо, думал о том же - он наклонился ниже, упираясь одной рукой в , а второй приподняв подбородок Эггси. Край пиджака коснулся члена, и Эггси хрипло выдохнул.
- Что ж, признаю, Эггси, вы меня удивили. Возможно, я ошибался насчет вашего терпения, - длинные пальцы скользнули по впадине бедра, мокрой от пота, и Эггси мелко затрясло от нетерпения. - Тогда мои условия такие. Не стонать, не дергаться и не кончать, пока я не разрешу.
Эггси вытаращил на него глаза; самодовольство быстро сменялось паникой.
- А вы думали, что все будет так просто? - шепнул ему Мерлин и отстранился.
Эггси с протестующим возгласом рванулся следом, но уперся грудью в выставленную ладонь.
- У вас три попытки, Эггси. Рекомендую не тратить их на ерунду. Время пошло.
Эггси нервно сглотнул, когда рядом с ним на стол встали большие песочные часы. Выругавшись про себя, он в изнеможении откинулся назад. Ему хотелось орать, материться, но больше всего хотелось трахаться. Раззадорить и не дать - блять, да как Мерлину такое изуверство только в голову пришло?!
Новый звук привлек его внимание, и Эггси, приподняв голову, с негодованием убедился, что Мерлин открыл ноутбук, явно планируя поработать.
Понадобилось всего две попытки, чтобы понять, что выражать свое негодование не стоит, равно как и стонать, когда Мерлину захочется в задумчивости погладить своего подопечного по каким попало под руку местам.
Эггси бездумно пялился в потолок, на котором играли отсветы из камина, и пытался отвлечься. Например, мыслями о том, что Мерлин, кажется, не запер дверь, и в любой момент нелегкая может принести любого из агентов. Или о том, что он голыми руками придушит этого лысого ублюдка, когда его, наконец, развяжут. Или о том, что когда-то за этим столом сидел старый Артур, обрюзгший и мерзкий. Ничего не помогало - даже ровный стук клавиш напоминал лишь о том, что проклятые длинные пальцы трогают чертову клавиатуру, вместо того, чтобы трахать Эггси в рот или в задницу, или куда придется.
Он в сердцах мотнул головой, и капля пота, сорвавшись с виска, упала на грудь, прокатившись вниз почти до соска. Пришлось с силой сжать пальцы в кулаки, чтобы не застонать. Последняя траханная попытка. Он бывший военный, он агент Кингсмен, он выдержит, куда денется.
Эггси едва не дернулся, когда на его лодыжку легла горячая сухая ладонь и медленными поглаживаниями двинулась выше. Он зажмурился, сжавшись и загнанно дыша. Хотелось остановить эту пытку, признаться в любых грехах, да что угодно, лишь бы Мерлин перестал его мучить. Пальцы коснулись бедра, погладили и сжали ягодицу, а потом милосердно исчезли.
Эггси осторожно приоткрыл один глаз, покосившись на часы. Больше двух третей песка высыпалось, осталось совсем немного. Но не успел он выдохнуть с облегчением, как пальцы вернулись - прохладные и влажные, прямо между ног, поглаживая недвусмысленно от копчика до яичек и обратно. Эггси резко запрокинул голову, с силой приложившись затылком о лакированную столешницу, но почти не чувствуя боли.
Крепко зажмуренные веки не помогали, он все равно видел отблески дьявольского камина в своем персональном аду. Он умирал снова и снова с каждым движением чертовых пальцев между ягодиц. Эггси всхлипнул беззвучно, со стыдом поняв, что на глазах выступили невольные слезы.
- Хороший мальчик, - где-то на другом конце света тихо сказал ему Мерлин. - Расслабься.
Вопреки тону, ничего хорошего эти слова ему явно не сулили. Эггси сглотнул, впиваясь ногтями в ладони.
Он сумел не дернуться и не застонать, хриплыми толчками выгоняя из горящих огнем легких воздух, когда Мерлин вставил в него сразу два пальца. Медленно, мучительно, заставляя Эггси дрожать в агонии бесплотных попыток не шевелиться.
- Эггси.
Он мотнул головой как загнанный зверь, ничего не соображая.
- Эггси. Посмотри на меня.
С трудом разлепив мокрые ресницы, он уставился на размытое пятно. Мерлин большим пальцем второй руки осторожно вытер его глаза, и Эггси резко всхлипнул от этой короткой ласки.
- Посмотри на меня.
Эггси сдуру послушался, и его снова затрясло. В прозрачных как озера глазах Мерлина горел такой огонь, что оставалось только удивляться, как он себя контролирует. И контролирует жестко - жесты, голос, одежда - все безупречно. За исключением только этого выжигающего, всепоглощающего пламени во взгляде.
Беззвучно щелкнула застежка кляпа, и Эггси облизнулся, с трудом шевельнув губами.
- Ебать, - хрипло выдавил он как тогда, в самолете - констатация факта, а не просьба.
И Мерлин, похоже, был с ним полностью согласен. Он притянул Эггси к себе, и тот уткнулся в отворот пиджака, всхлипывая и рыча уже в голос, подаваясь навстречу, двигаясь вместе, возносясь куда-то.
Видимо в рай, потому что Мерлин обхватил его член рукой, и негромко велел куда-то в его макушку:
- Давай, малыш.
Эггси в жизни не думал, что оргазм бывает таким сокрушительным и острым. Эггси никогда в жизни не думал, что может так кричать.
Когда все закончилось, он, еще вздрагивая всем телом с ног до головы, прижался к Мерлину и безучастно следил, как тот распутывает узлы. У Эггси не осталось сил даже протестовать, когда его закутали в халат и отнесли на узкий кожаный диван. Он лишь сделал вялую попытку завернуться в ткань еще плотнее и из последних сил устроился головой на коленях Мерлина. Тот молча погладил его по волосам, коснулся виска и щеки.
- Мерлин?
- М?
Пришлось собраться с силами и мыслями, чтобы выдавить из себя больше одного слова:
- А сколько... в итоге-то? Ну, полчаса точно да... а потом?..
Услышав смешок, Эггси перевернулся на спину и с подозрением посмотрел на Мерлина. Тот, сняв очки, потер переносицу, а потом покачал головой.
- Ты всерьез веришь, что меня интересовало хоть что-то еще, после того, как упали последние песчинки?
Эггси зажмурился, чувствуя, как самодовольная улыбка снова растягивает его губы.
Пожалуй, он был не прочь поспорить с Мерлином о чем-нибудь еще.

@темы: фанфикшен, This is mine, Playtime's over, kid

   

Strong-team

главная