Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Ленивое воскресное утро

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Название: Ленивое воскресное утро
Автор: LadyHella
Бета: archgavriil
Категория: слэш
Размер: 754 слов
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма
Ворнинги: легкий бдсм и флафф. И ЛОПАТКА!
Герои/Пейринг: Мерлин/Эггси

Эггси нравится Мерлину всяким - саркастичным и ехидным, раздраженным и колючим, страстным и жарким, как раскаленный уголь.
Но особенно он нравится ему таким, как этим утром. Эггси спускается в кухню, ежеминутно зевая и явно еще не проснувшись до конца. Мокрые после душа волосы торчат в разные стороны, и Мерлину очень хочется взять расческу и немедленно прекратить это безобразие. Вместо этого он берет себя в руки и возвращается к приготовлению завтрака.
Ему приходит в голову, что это похоже на работу бармена, который смешивает коктейль для любимого клиента. В сегодняшнем коктейле пасмурная погода за окном и невыспавшийся Эггси; то есть он еще не очень способен жевать, но сегодня воскресенье, а значит, можно никуда не торопиться, и нужен белок, чтобы восстановить силы. Яйца и бекон, решает Мерлин. И кофе, много кофе, неприлично много кофе. С молоком, разумеется, но без сахара - и самая большая кружка, которая только найдется в доме.
Эггси сидит, подперев щеку рукой и пытаясь уснуть сидя. Их разделяет стол, но Мерлин не отказывает себе в удовольствии зайти со спины и поставить тарелку под нос спящему красавцу. А попутно можно поймать губами и коротко потянуть за мокрую прядь на макушке. Эггси в ответ недовольно ворчит и на мгновение утыкается носом в сгиб локтя Мерлина, где бьется пульс, благо закатанные рукава рубашки позволяют такие вольности. Мерлин не спешит убирать руку, хотя его пальцы, кажется, сейчас с хрустом сломают тонкий фарфор тарелки. Эггси наваливается все сильней, уронив голову в бессмысленной попытке задремать сидя. Своей способностью спать в самых неудобных позах и свесив голову как попало, он временами напоминает Мерлину котенка. Очень наглого и плохо воспитанного котенка.
По хорошему, отправить бы его досыпать, но тогда остаток дня Эггси будет мучиться от головных болей.
- Ешь, пока не остыло, - Мерлин аккуратно убирает руку, и Эггси, встрепенувшись, едва не падает со стула.
Сам Мерлин, который давно уже позавтракал, делает себе еще один эспрессо и садится напротив, наблюдая, как Эггси вяло ковыряется в яичнице, немного приободряясь по мере уменьшения количества латте в кружке. Мерлин машинально тянет руку к планшету, потом со вздохом переворачивает его экраном вниз и отодвигает. Никакой работы за завтраком.
Эггси откладывает вилку и в задумчивости изучает пустую тарелку.
Почти пустую.
- Эггси, не смей.
Паршивец улыбается, и, низко нагнувшись, медленно проводит языком по тарелке, собирая желтые потеки. Глаза его неотрывно смотрят на Мерлина.
- Выпорю, - безо всякого выражения обещает Мерлин.
Глаза Эггси вспыхивают ярче, чем щеки. Он машинально облизывается, и в этот момент Мерлин решает, что с него хватит.
Кто-то из них резко выдыхает, когда на запястье Эггси капканом смыкаются длинные пальцы. Мерлин дергает его на себя, и Эггси, путаясь в халате, забирается на разделяющий их стол.
- Халат, - коротко бросает Мерлин, и несчастная одежда тут же оказывается на полу.
Надо отдать должное, Анвин хорошо чувствует, когда можно выпендриваться, а когда не стоит.
Мерлин обходит стол по кругу, проводя кончиками пальцев от бедра вдоль ребер, потом нажимает между напряженных лопаток, и Эггси, подчиняясь, утыкается лбом в сложенные на столе руки. Его дыхание учащается, а стояк виден невооруженным глазом.
- Вы всех агентов на этот стол таскаете, Мерлин? - болтливый язык тоже все еще при нем.
- Рот закрой.
Как это ни удивительно, но Эггси тут же затыкается.
Конечно, если не принимать в расчет стоны, которые у него вырываются, когда сначала рука Мерлина, а потом деревянная кухонная лопатка бьют его по ягодицам. Эггси скулит, поджимает задницу, иногда вскидывает пятку или пытается прикрыть ягодицы рукой, но Мерлин неумолим. Он меняет силу ударов, делает паузы и гладит покрасневшую кожу лопаткой, и очень хорошо видит момент, когда эндорфины притупляют несильную боль, делая ее острой приправой к возбуждению. Наконец, Мерлин откладывает лопатку и одной рукой сжимает член Эггси, продолжая другой гладить его по горящей огнем заднице. Эггси лихорадочно толкается бедрами в ладонь, мешая стоны с матом - он и так был на грани, и ему хватает всего нескольких движений рукой, чтобы кончить.
Мерлин протягивает ему ладонь, и Эггси недовольно жмурится, но все же облизывает пальцы от спермы.
- Позавтракал? - не без сарказма уточняет Мерлин, прикидывая, хватит ли у Эггси сил доползти до спальни, или их ждет кожаный диван в гостиной.
Потому что трахаться на кухне он точно не собирается, хватит с него столов.
А потом Эггси отвечает "угу" и перекатывается на спину. Он раскидывает ноги, подхватив себя под коленями и выглядит так блядски со своим еще лежащим членом и с розовой задницей, что у Мерлина темнеет в глазах.
- Сучонок, - резюмирует он коротко, понимая, что душевного спокойствия хватит только на то, чтобы аккуратно расстегнуть брюки.
- Угу, - самодовольно подтверждает Эггси.
И тянет к нему свои загребущие руки.

@темы: Playtime's over, kid, This is mine, фанфикшен

Комментарии
2015-05-11 в 12:22 

Юрочка Плисецкий
русская фея
:inlove:

2015-05-11 в 12:50 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
   

Strong-team

главная