11:21 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Выкладываю в соо по просьбе LadyHella, для которой оно и писалось)

Автор: archgavriil
Размер: 1270 слов
Категория: слэш
Жанр:рпс
Пейринг: Марк Стронг/Тарон Эджертон
Рейтинг: NC-17


- Марк, можно с тобой поговорить? - Тарон поджидает его у дверей и выглядит очень взволнованным. Марк устало потирает висок, но кивает:
- Заходи.
Он открывает дверь, заходит первым и сразу шагает к бару.
- Выпьешь? - Марк плескает себе виски на два пальца и сразу делает глоток в надежде, что головная боль чудом отступит. Тарон кивает:
- Да, пожалуй, не помешает, - но когда Марк, протянув ему стакан, усаживается в кресло, Тарон пристраивается на подлокотнике дивана напротив и крутит стакан в руках, будто не понимая, как он там оказался.
- Так о чем ты хотел поговорить? - переспрашивает Марк. - О чем-то важном?
Тарон мнется.
- Ну, для меня - да, а для тебя - вряд ли, - честно признается он. Марк приподнимает брови.
- Самокритично. Это хорошо. А поточнее?
Тарон снова мнется, но понимает, что бесконечно тянуть паузу не удастся.
- Я хотел, чтобы ты... Я хотел тебя поцеловать, - выпаливает он признание и залпом выпивает виски, не решаясь поднять глаза на Марка. Тот неожиданно хмыкает.
- Меня? Точно?
Тарон чувствует, что краснеет, и не от выпитого, и поднимает таки глаза на Марка, который явно забавляется его замешательством, а потом вдруг не давая ответить, поднимается на ноги и, наклонившись, над ним, обхватывает пальцами его подбородок, заставляя приподнять голову, и целует. Уверенно и достаточно глубоко, по-настоящему, а потом отстраняется и садится обратно в кресло, рассматривая ошарашенного Тарона, и спрашивает насмешливо:
- Ну, а теперь что?
- Э-э... ну, я надеялся, что оно как-то само, - признается Тарон, у которого кружится голова.
- Само, - с выражением повторяет Марк, чувствуя, как его настроение улучшается с каждой секундой. - Само, значит.
Тарон выдает самую насупленную из своих рожиц.
- Так и знал, что ты будешь издеваться, - ворчит он. Марк хмыкает.
- Во-первых, - наставительно замечает он, - это - еще далеко не "издеваться", поверь мне. Я мог бы тебя тут до истерики довести, и с легкостью. Во-вторых, ты уже определись: ты хотел, чтобы "оно все само" или ждал, что я тебя оттолкну? А в третьих, ты балбес, конечно, но время выбирать умеешь, - Марк прикрывает глаза,с удовольствием ощущая, как стягивавший весь день виски обруч наконец-то исчезает. - Так что иди сюда.
Он откидывается назад и приглашающе похлопывает себя по колену. Тарон, явно ошарашенный, моргает, но переспрашивать не рискует, просто подходит ближе, как зачарованный, и усаживается сверху, шалея от собственной дерзости, самой ситуации и ощущения твердого маркового колена меж своих ног. И когда Марк снова притягивает его в поцелуй, уже более глубокий, он отвечает охотно, осознанно, позволяя Марку исследовать свой роти хозяйничать в нем. Марк же тем временем, вытащив его заправленную в брюки рубашку и скользнув под нее ладонями, принимается легонько поглаживать его поясницу. Тарон, откровенно застонав, обнимает его за шею:
- Так значит, я балбес? - мурлыканье, как ни странно, удается ему на славу.
- О, да, - соглашается Марк. - Но красивый, - продолжает он, с удовольствием любуясь порозовевшим лицом Тарона. - Очень красивый. Ты девственник? - неожиданно спрашивает он. Тарон моргает.
- Э... нет.
- Я имею в виду...
- Я тоже, - Тарон фыркает, наконец-то чувствуя себя в своей тарелке, и трется промежностью о бедро Марка. - Развлекались с парнями... Кто нет в наше время? - добавляет он, пожимая плечами, и тут же спохватывается:
- Но ты особенный, конечно!
- Конечно, конечно, - Марк не возражает, занятый расстегиванием его рубашки. - Самый особенный, - он с удовольствием гладит грудь Тарона, и теребит аккуратные маленькие соски, и без того уже затвердевшие, и скользит ладонями ниже, по животу, наблюдая за тем, как Тарон начинает плыть. - Давай-ка посмотрим, чем ты можешь меня порадовать. Встань и сними штаны.
Тарон подчиняется так резво, так охотно, будто только и ждет того приказа. Совершенно забыв о неловкости, он торопливо расстегивает ремень, стягивает с себя брюки вместе с трусами, отбрасывает их в сторону, неуклюже, но так же бодро избавляется от ботинок - вместе с носками, и смотрит на Марка не то, чтобы с вызовом, но с явным нетерпением, поглаживая встающий член.
- Звезда, - бормочет Марк, привыкший, кажется, к другому Тарону - по-щенячьи восторженному и неловкому одновременно. - Ну ладно. Иди-ка сюда, - он расстегивает свои брюки, - покажешь, чем развлекаются мальчики... в наше время.
Тарону не требуются ни уговоры, ни пояснения. Он лишь облизывает припухшие, розовые губы и опускается перед Марком на колени.
Он облизывает его член - старательно, щедро, по всей длине, прихватывая ствол сбоку, заглатывая и со сладким причмокиванием выпуская головку, и не забывает про яйца, а потом, нежно потеревшись щекой о внутреннюю часть маркова бедра, просто берет его в рот - уверенно и глубоко. Замирает, сглатывает, поднимает на Марка потемневшие глаза и заглатывает целиком, пропуская его в горло.
- Неслабые у вас развлечения, детки, - хрипло говорит Марк, у которого так жадно и старательно отсасывает юный коллега. Он даже не сразу перехватывает инициативу, наслаждаясь этим ну почти что изнасилованием, а потом запускает пальцы в волосы Тарона и чуть оттаскивает его назад, принуждая его посмотреть себе в глаза:
- Эй, герой, так ты хотел просто отсосать мне?
Тарон жмурится, как сытый кот, а потом как-то очень быстро соображает и встревоженно мотает головой - не выпуская, впрочем, изо рта его член.
- Тогда расслабься.
Проходит минуты две, прежде чем Тарон берет себя в руки. Он продолжает сосать, но уже не так резво, вновь стараясь как можно обильнее умастить слюной толстый член, и - Марк это прекрасно видит - изгибается, заводя руку назад.
- Какой предусмотрительный мальчик, - отчего-то Марка заводит мысль о том, что Тарону не впервой играться с собственной задницей - и о том, что парень явно не против достаточного жесткого обращения. Он уверяется в этом, легонько шлепая того по щеке, заставляя выпустить член изо рта - с самым пошлым, мокрым, слюнявым звуком из всех возможных; и снова - когда Тарон, не дожидаясь указаний, разворачивается к нему спиной и, опираясь на колени и локти, выпячивает пухлый, круглый, белоснежный зад, откровенно демонстрируя все еще розовую, но уже заметно растянутую дырочку.
- Ах ты, сучка, - почти нежно выдыхает он, отвешивая первый шлепок по этой сладкой заднице. Тарон скулит - жадно, восхищенно, голодно, выставляет жопку еще сильнее, словно напрашивается - и получает то, чего так хочет.
К тому моменту, когда Марк наконец-то входит в него, ягодицы Тарона пылают, а сам он дышит рвано, уткнувшись лбом в лежащие на полу ладони, но вскидывает голову и стонет в голос, когда крупная, влажная головка все-таки болезненно растягивает тугое колечко мышц. Он расслабляется - Марк это чувствует, и одобрительно гладит Тарона по спине, промеж лопаток, и вдоль ребер, и мягко массирует поясницу и соблазнительные ямочки над копчиком, а потом снова толкается внутрь, и Тарон охает - испуганно, счастливо, восторженно, и у них уходит совсем немного времени на то, чтобы найти общий ритм. А потом Тарон показывает свою неблагодарность, явно не ценя попытки Марка пощадить его, и начинает подмахивать нетерпеливо, вынуждая Стронга трахать его - сильно, глубоко, снова и снова, вдалбливаясь в горячее тесное нутро.
- Оно само, - насмешливо выдыхает Марк, прикусывая его плечо, когда входит до упора, и Тарон то ли смеется, то ли стонет хрипло, а потом снова скулит тихонечко, когда Марк обхватывает своей ладонью его член.
Марк позволяет ему кончить первому, а потом изливается в его задницу, пока Тарон еще подрагивает, и целует его шею, пока тот слепо шарит пальцами по удерживающей его под животом руке.
- Ты не балбес, ты засранец. Сладкий маленький засранец, - Марк откидывается назад, на ковер, и Тарон послушно тянется за ним, пристраивает голову у него на животе и снова жмурится - счастливо и сонно:
- М-м... Так я прошел кастинг?
Подзатыльник заставляет его хихикнуть - впрочем, Марк и не пытался быть суровым. Не сейчас.
- Первый тур, возможно, - хмыкает он. Тарон не спорит.
- Круто. А когда второй?

Комментарии
2015-08-14 в 12:31 

Siegfrieda
the essence of love and failure
*в бар заходит девственник*
это PG-13? :shuffle2:

2015-08-14 в 13:16 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
:lol: Сорре, копировала шапку с другого фика и не поменяла)

   

Strong-team

главная